您当前的位置 : 每日甘肃网  >  时评  >  画评天下

身份识别

 2020/07/30/ 11:04 来源:人民日报 燕陆

身份识别

  燕陆

曹一 图

  调查显示,一些APP在未成年用户操作过程中,缺少需征得家长同意的功能设置;有的无法有效识别未成年用户,设置的青少年模式流于形式;有的存在不适宜未成年人接触的内容。营造良好的网络生态,保护未成年人健康成长,仍需平台、家长等各方努力。

  这正是:

  用户识别莫马虎,

  平台运行须尽职。

  筑牢护苗安全坝,

  齐抓共管不宜迟。

  

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。