您当前的位置 : 每日甘肃网  >  时评  >  地评线

【地评线】海报丨2020这一年,感谢你们

 2020/12/01/ 10:01 来源:四川新闻网

   编者按:2020年,已接近尾声,因为疫情,这一年,全世界都在经历着“不平凡”,在中国这片土地上,我们看到英雄的中华儿女,奋勇当先、冒疫奔忙、深入一线、默默奉献……

   这一年,是充满感动的一年,这一年,是无数人不计付出守护平安的一年,这一年,我们感恩这些人,感谢英雄的你们,铸就了“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的抗疫丰碑。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。