您当前的位置 : 每日甘肃网  >  时评  >  画评天下

戴上VR设备游览大好河山

 2020/06/09/ 11:01 来源:人民日报

戴上VR设备游览大好河山

  戴上VR(虚拟现实)设备游览大好河山,登录VR商店选购最新商品,利用VR技术进行装修设计……随着5G与VR在多个领域“牵手”,VR产业正加速普及,实现更多商用落地。有分析机构预测,2020年全球VR产业规模将达到1600亿元,中国市场规模将达到900亿元。

  这正是:

  虚拟现实上线,

  风光就在眼前。

  技术深度融合,

  创造精彩连连。

  魏 寅图 于 石文

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。