您当前的位置 : 每日甘肃网  >  时评  >  画评天下

培训可定制

 2020/06/09/ 11:00 来源:人民日报 羽生

培训可定制

  羽生

勾犇 图

  在山东济宁兖州区,当地根据农民意愿,变集中培训为分批分类培训,在授课中加入实践环节;在江苏溧阳,当地针对粮食、水产、三产融合等领域,精心设置8条观摩学习线路……当前,不少农民培训项目开始更加重视针对性、实用性,甚至提供“定制服务”,广受农民好评。

  这正是:

  培训可定制,

  内容更扎实。

  学用两结合,

  练就好把式。

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。