您当前的位置 : 每日甘肃网  >  时评  >  画评天下

阳台里的武汉

 2020/03/24/ 10:39 来源:新华网 董璐

  “众志成城 防控疫情”系列网评之179:

  每一个准时到来的明天都很珍贵,每一个人努力生活的样子都值得肯定。

  疫情挡不住希望,口罩遮不住笑容。疫情当前,武汉经历了伤痛,但每一个武汉人都在努力生活。他们用微笑和勇气来面对,用锅铲和拖把来战斗,用善良和坚毅继续坚守,在厨房、餐桌、客厅和阳台的方寸间,为战“疫”最终胜利默默贡献着自己的一份力量。

  平凡就是幸运。等你们回到阳台,等我们走出阳台,共同迎接一个暖洋洋的武汉!(文:董璐 手绘:赵凯)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行