首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  时评  >  每日言论

旅游乱象查处不能总在曝光后

2017-11-14 16:15来源:兰州日报 

旅游乱象查处不能总在曝光后

  丽江市政府新闻办公室官方微博12日晚发布消息称,11月12日,涉嫌通过电商平台进行虚假宣传和不正当竞争的两家涉事客栈已由古城区正式立案,并根据初步调查取证情况,对两家涉事客栈发出《行政处罚听证告知书》,责令其停业整顿、配合接受调查。

  @陆敬平:好在丽江市人民政府新闻办公室表示,下一步,丽江市将继续发力,以“零容忍”的态度,坚决依法查处损害消费者合法权益、扰乱市场秩序的不正当竞争行为。欢迎媒体朋友、游客朋友、网民朋友给予有力监督。只不过这样的回应似曾相识,我们当不看过程看疗效。但愿这次丽江能动真格,真正以零容忍的态度强行入轨,从而提升丽江的旅游形象,让广大游客来的高兴,玩得舒心,走得满意。我们更期待,全国各地亦能做到举一反三,警钟长鸣,政府和监管部门切实履行好自责,加强监管,自查自纠,抓出时效。也期待社会各界尤其是广大游客加强监督,及时举报各种旅游乱象,使之受到应有的查处。尤其是广大经营户树立文明诚信意识,视游客为上帝,诚信经营,优质服务,树立自己的优质品牌,唯有如此,才能行稳致远,做大做强。千万不要做坑蒙拐骗的一锤子买卖,害人又害己。我们坚信,只要上下一心,齐心合力,就一定能使我国有旅游大国变成旅游强国。利国利民利个人,何乐而不为呢?

 编辑:[李婧]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153