首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 时评 > 每日言论 正文

通报违纪官员不能“遮遮掩掩”

2016-01-07 11:49 来源: 每日甘肃网-西部商报  

  通报违纪官员不能“遮遮掩掩”

  中央纪委监察部网站近日梳理地方纪委官网通报曝光数据发现,2015年通报曝光数仅占违纪问题查处数20%左右。尚有20多个地市未在省级纪委官网通报曝光违反中央八项规定精神问题。县一级的问题,在省一级纪委官网“零通报”的就更多。

  一些地方要么“零通报”,要么不点名批评、模糊批评,如同挂起一块“遮羞布”。这种遮遮掩掩的态度,有变相护短、遮丑的嫌疑。有的地方干部违纪后,向组织提出宁肯受更重的处分,只求不被点名通报,这充分反映出点名道姓的通报更具震慑力,更能放大从严执纪的警示效果。新华网

 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省确定2016年立法计划

  每日甘肃网-西部商报12月29日讯(记者李杨)经2015年12月15日甘肃省第十二届人大常委会第53次主任会议通过,省人大常委会明确了2016年立法计划,其中备受社会各界群众关注的《甘肃省人口与计划生育条例(修订草案)》被纳入其中。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有