您当前的位置 :每日甘肃 > 时评 > 每日论谈 正文

陈家沛:放色情片10分钟收费600元,这个医院真该改行

来源: 每日甘肃  作者:   2010-11-01 10:50  编辑: Jane


  陈家沛

  今年10月初,因查出患有严重前列腺炎,来自贵州天柱的欧阳先生来到凯里小十字附近的某医院住院治疗。欧阳先生说,住院期间院方为提高他的“性”趣,竟播放黄色录像给他看。(《现代快报》2010-10-31)

  据专业人士说,如果患了性功能障碍疾病,通过一定的性幻想,是可以对恢复性功能有一些帮助的,连热衷于用放色情录像给欧阳先生“治疗”的那家医院院长也是承认只“有一点点……”可见,仅仅是非常有限的一点,绝对的辅助性治疗而已。欧阳先生所患的到底是否是前列腺炎,如今还是一个谜,因为从那家医院对前去就诊的欧阳先生一下子就得出患了严重的胰腺炎的结论,而且又采取那样一种治疗措施,以及欧阳先生住院10多天就收费一万五千多来看,它究竟是一家什么样的医院也还是个问号。如果当真是患了前列腺炎,的确会对性功能有一些影响,但是要治疗好前列腺,关键的问题是解决引起胰腺发炎的病因,只要前列腺的问题解决了,性功能的恢复也就水到渠成了。那家医院在治疗上倒是很有一套,大概可以说具有“创造性”,用看色情录像来治疗前列腺,这家医院竟然没有赶紧写一篇论文去国际专业杂志上发表,真是可惜之至。如果那样做了,也许还能如肖传国大教授那样,取得一个了不起的“色情录像治疗前列腺”的发明权呢。

  治疗前列腺炎,用看色情录像的方法,这当然既荒唐又违法。不过,这家医院的长处不是也就从这里反映出来了吗?从中不是可以非常清楚地看到,那家医院的院长头脑有多聪明,多么善于赚钱——看10分钟色情录像,就要收费600元,用这样的价格去专门经营色情录相,那才是发大财的最佳途径呢,何苦继续开什么医院?而治疗前列腺炎却用放色情录像的办法,也可以说明,那家医院在医术上是黔驴技穷了,所以,最好还是选择专业放色情录像得了,那样才是一种扬长避短的选择!

相关新闻
论坛热帖